Die Pure:
Nur Puderzucker versüsst den feinen Geschmack der Waffeln noch um einen Hauch.
Die Hanseatin:
Feine Buttermilch-Waffel mit Hamburger Roter Grütze.
Die Belgische:
Der Hagelzucker im Hefeteig karamellisiert im Eisen und verwöhnt Nase und Gaumen gleichermassen.
Mit Glühweinkirschen wird
die Waffel zu einem
Hochgenuss in der Adventszeit.
Die Vegane:
Mandelmilch, Vollkornmehl und nur ein Hauch Rohrzucker. Oben drauf ein Schuss Ahornsirup und der vegane
Schmaus ist fertig.
Strawberry Fields:
Zur Erdbeerzeit mal etwas ganz besonderes: Butterwaffel mit Yogurette-Mousse und frischen Erdbeeren.
Alles Aprikose:
Cremiger Aprikosen-Rahmquark und frisch gekochtes Aprikosen-Kompott ergänzen die fluffige Mohn-Waffel.
Der Hipster:
Mit Chiasamen und Dinkelmehl gebacken, getoppt von frischen Früchten und Yoghurt.
One Apple a Day:
Im Teig verstecken sich frische Äpfel und - kein Scherz - Apfelstrudel-Tee. Mit Puderzucker oder Schlagrahm serviert.