Süsses

Die Pure:

Nur Puderzucker versüsst den feinen Geschmack der Waffeln noch um einen Hauch. 

 


Die Hanseatin:

Feine Buttermilch-Waffel mit Hamburger Roter Grütze. 


Die Belgische:

Der Hagelzucker im Hefeteig karamellisiert im Eisen und verwöhnt Nase und Gaumen gleichermassen.

Mit Glühweinkirschen wird

die Waffel zu einem

Hochgenuss in der Adventszeit.


Die Vegane:

Mandelmilch, Vollkornmehl und nur ein Hauch Rohrzucker. Oben drauf ein Schuss Ahornsirup und der vegane

Schmaus ist fertig

Strawberry Fields:

Zur Erdbeerzeit mal etwas ganz besonderes: Butterwaffel mit Yogurette-Mousse und frischen Erdbeeren.


Alles Aprikose:

Cremiger Aprikosen-Rahmquark und frisch gekochtes Aprikosen-Kompott ergänzen die fluffige Mohn-Waffel.


Der Hipster:

Mit Chiasamen und Dinkelmehl gebacken, getoppt von frischen Früchten und Yoghurt.

 

 

 

 


One Apple a Day:

Im Teig verstecken sich frische Äpfel und - kein Scherz - Apfelstrudel-Tee. Mit Puderzucker oder Schlagrahm serviert.


... das Angebot wird laufend erweitert!